Биметаллические температурные переключатели и датчики Sensit

Биметаллические температурные переключатели и датчики Sensit

Sensit представили новую серию биметаллических температурных выключателей в двух вариантах — с гладким корпусом TSB 087S и с резьбой TSB 060S.

Биметаллические переключатели TSB 087S и TSB 060S сконструированы как контроллеры с двумя состояниями (управление ВКЛ/ВЫКЛ), которые сравнивают заданную и мгновенную температуру и открывают или закрывают контакт по достижении заданной температуры.

Биметаллические переключатели TSB 087S и TSB 060S в основном используются для сигнализации температуры в различных промышленных применениях, например, для защиты трансформаторов, мощных полупроводниковых каскадов, двигателей и мощных батарей. Биметаллические выключатели могут использоваться в органах управления, специализированных машинах и устройствах, и могут служить аварийным элементом в системе. Это механический, электрически независимый и электромагнитно незатронутый элемент.

  • Температура срабатывания: от 70 до 180 ° C
  • Конструкция: с гладкой ножкой и с резьбой
  • Конструкция контакта: нормально разомкнутый/нормально замкнутый

Введение биметаллических выключателей на рынок побудило добавить датчики биметаллических температур в ассортимент продукции, которую компания поставляет в термогильзах — Tbi серии и контактную версию — DTTR серии.

Наиболее распространенный из датчиков температуры из биметаллических серий TBI и DTTR является показатель измерения температуры в отопительных и промышленных распределительных системах. Биметаллические датчики температуры серии Tbi и DTTR также можно использовать для измерения температуры в коптильных и других применениях, требующих мониторинга текущей температуры без обработки системы.

  • Максимальный температурный диапазон: от -30 до 200 °C.
  • Конструкция: термокарман (термокарман входит в состав датчика), контактный.
  • Различные диаметры циферблата.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: