Новые монтажные платы Eazi-fit для amGardpro от Fortress Interlock

Новые монтажные платы Eazi-fit для amGardpro от Fortress Interlock

Настроить монтажную плату для блокировки легко с новой системой крепления Fortress Interlock Eazi-fit, которая позволяет легко установить любой защитный выключатель блокировки amGardpro ​​на ограждение машины.

Подходящий как для навесных, так и для скользящих ограждений, надежный Eazi-fit легко выбрать с помощью уникального онлайн-конфигуратора Fortress, который предоставляет 2D и 3D изображения и модели, а также номера деталей для упрощения заказа. Есть два варианта конфигурации:

  1. Необходимо настроить новую блокировку
    Если требуется конфигурация нового переключателя блокировки amGardpro ​​с помощью онлайн-конфигуратора, то конфигуратор автоматически выберет соответствующую пластину, которая затем предварительно устанавливается на блокировку для легкой установки.
  1. Уже есть блокировка, но нужна монтажная плата.
    Если нужна только монтажная плата, ее легко выбрать с помощью онлайн-конфигуратора, который автоматически выберет подходящую комбинацию Eazi-fit. Литые монтажные пластины чрезвычайно прочны и выдерживают усилие 10 кН. Они могут вмещать все конфигурации amGardpro ​​и идеально подходят для внутреннего или наружного использования. Доступные в различных цветах, пластины предварительно устанавливаются на блокировку при заказе вместе или могут заказываться отдельно.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: