UBX от GHM GROUP: новая серия устройств для контроля расхода

UBX от GHM GROUP: новая серия устройств для контроля расхода

Измерители потока серии UBX от GHM Messtechnik разработаны с прочным металлическим корпусом и гарантированным диапазоном низких температур до -50 °C для использования в экстремальных условиях.

Более длительный срок службы, более жесткие условия, большая эффективность. Требования к маслонаполненным трансформаторам в различных областях применения возрастают: например, на ветряных электростанциях, холодильных установках, концепциях отопления ТЭЦ, в электротехнической промышленности и в тяговых трансформаторах для подвижного состава, должно быть обеспечено достаточное охлаждение, чтобы обеспечить непрерывность процесса.

Все компоненты серии устройств UBX рассчитаны на гарантированный температурный диапазон от -50 °C до + 125 ° C и поэтому идеально подходят для использования в контурах охлаждения в особенно суровых условиях. Все устройства имеют прочный металлический корпус с литым уплотнением, защищающим от пыли, влаги и грязи. Герметичная изоляция проточной и функциональной части с помощью металлического складного сильфона обеспечивает отсутствие проникновения среды во внутреннюю камеру. Специальное сегментированное весло обеспечивает защиту от поломок.

Наряду с конструкцией, функция также должна быть рассчитана на экстремальные условия. Монитор потока UBX работает по принципу перегородки: сила потока, которая действует на перегородку (лопатку) и перемещает ее против силы пружины. При этом отклонение перегородки переходит на регулируемый микропереключатель, который рассчитан на 100 000 циклов переключения. Корпус соответствует классу защиты IP65 и IP67 в соответствии с DIN EN 60529. Таким образом, UBX защищен от брызг воды и даже временного погружения. Кроме того, датчик потока отвечает требованиям противопожарной защиты HL 2 (уровень опасности) DIN EN 45545-2 и требованиям вибрации DIN EN 61373 для железнодорожных транспортных средств.

Серия UBX может быть легко адаптирована к различным технологическим присоединениям и может конфигурироваться свободно до определенной степени: пользователь также имеет выбратьа материал корпуса (латунь или нержавеющая сталь), перегородки (совки или одноплатные) и контакт переключателя (золото или серебро).

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: