PROFI-блокировочный выключатель с креплением от Fortress

PROFI-блокировочный выключатель с креплением от Fortress

Блокировочный затвор с поддержкой PROFI от Fortress подходит для заводов по производству кирпича, блоков и плитки.

Заводы по производству кирпича, блоков и плитки славятся своей пыльной, тяжелой средой и оборудованием с высокой вибрацией. Это наносит ущерб традиционным блокировкам безопасности, обычно вызывая ошибки отключения.

Чтобы преодолеть эту проблему, Fortress Interlocks разработала свой блокировочный коммутатор amGardpro ​​с поддержкой PROFI со встроенной технологией управления машиной, способный выдерживать самые тяжелые условия. Благодаря усилию блокировки 10 000 Н коммутатор с поддержкой PROFI устраняет практически все сбои при случайных отключениях, что делает amGardpro ​​самой надежной сетевой защитной на рынке.

PROFINET — это самая передовая в мире промышленная система Ethernet для передачи данных в режиме реального времени между управляющими устройствами (такими как ПЛК) и полевыми устройствами (такими как защитные затворы). Использование шлюзовых выключателей amGardpro ​​с поддержкой PROFI позволило клиенту Fortress, производящему кровельную плитку, уменьшить проводку для каждого блока блокировки, значительно сократив затраты на проектирование, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание и практически исключив ошибки отключения.

AmGardpro ​​предназначен для защиты персонала от случайного перезапуска машины. Каждый переключатель ворот у производителя плитки снабжен ключом безопасности, который должен брать любой работник, который входит в охраняемую технику. Запрещается перезапуск машины до тех пор, пока ключ безопасности не вернется в исходное положение вне опасной зоны. Если требуется доступ для нескольких сотрудников, блокировка снабжена фиксатором блокировки, позволяющим операторам прикрепить навесной замок к переключателю ворот для целей блокировки.

Подключение защитных ворот Fortress к сети PROFINET обеспечило беспрецедентный уровень диагностического покрытия для производителя плитки. Инженеры могут использовать стандартные интернет-браузеры для доступа к диагностическим дисплеям, которые обеспечивают точные топологические представления сети для быстрого обнаружения неисправностей. Эта форма обнаружения неисправностей значительно сократила время простоя производства, позволяя уполномоченному персоналу получать удаленный доступ к сетевым дисплеям, что означает, что инженеры могут диагностировать сбои системы, не находясь на месте. Переключатели amGardpro ​​PROFINET помогли производителю черепицы значительно улучшить способы контроля, мониторинга и управления предприятием.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: