Прочные поворотные датчики RSA-3200 и RFE-3200 от Novotechnik

Прочные поворотные датчики RSA-3200 и RFE-3200 от Novotechnik

Мобильные машины для строительства, сельского и лесного хозяйства, а также тележки с поддонами предъявляют высокие требования к датчикам из-за их использования на открытом воздухе. Однако в дополнение к надежной функциональности в тяжелых условиях эксплуатации обычно требуются дополнительные характеристики, например, небольшая занимаемая площадь в местах с ограниченным пространством для установки и избыточность для приложений, где безопасность вызывает беспокойство. И, наконец, что не менее важно, фактор стоимости часто играет значительную роль.

Магнитные поворотные датчики серий RSA-3200 и RFE-3200 от Novotechnik были разработаны специально с учетом этих требований. Они доступны в конструкции вала (RSA), а также в бесконтактной конструкции с отдельным маркером положения (RFE). Обе конструкции были оптимизированы для требований мобильных приложений и испытаны на соответствие самым строгим стандартам ЭМС, таким как импульсы ISO и сильные помехи, согласно ISO 11452.

Позиционные значения представлены в виде аналоговых значений тока или напряжения. Интерфейс CANopen также доступен. Кроме того, доступны одноканальные и многоканальные конструкции. Последние подходят для приложений, где безопасность важна, как в PLd/Cat. 3 согласно DIN EN ISO 13849).

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: