Система SANOVO WAVE TECHNOLOGY

Система SANOVO WAVE TECHNOLOGY

Запатентованная SANOVO WAVE TECHNOLOGY — это система, которая применяет к жидкому яйцу электрическое поле высокой частоты/высокого напряжения.

Тепло генерируется в результате взаимодействия между движущимися частицами, которые образуют ток, и ионами, составляющими продукт, что создает стресс для бактерий без ущерба для функциональности.

WANE TECHNOLOGY SANOVO мгновенно передает огромное количество энергии за доли секунды. Энергия передается на всю массу продукта, обеспечивая равномерный нагрев. Поскольку продукт нагревается непосредственно кинетической энергией, он позволяет продукту нагреваться чуть ниже точки коагуляции.

Это автономный аппарат, который можно подключать к любой конфигурации пастеризаторов. Это не влияет и не меняет ранее существовавший процесс.

С SANOVO WAVE TECHNOLOGY процессор может достичь в десять раз большей бактериальной инактивации по сравнению с любыми другими пастеризаторами, с крайне низким влиянием на функциональные свойства.

Волна SANOVO уменьшает загрязнение растения. Это позволяет повысить производительность и сократить количество циклов CIP, что дает существенные преимущества для экономических балансов всего процесса.

С SANOVO WAVE можно пастеризовать продукт при более высоких температурах, получить более безопасные продукты и более длительный срок хранения.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: