Модульная система безопасности S-DIAS от SIGMATEK

Модульная система безопасности S-DIAS от SIGMATEK

В отличие от обычных проводных цепей безопасности, модульная система безопасности S-DIAS полностью настраивается и может использоваться очень гибко. Он может быть легко интегрирован в системы автоматизации производителя в Зальцбурге, но также может использоваться автономно с системами сторонних производителей.

В системах SIGMATEK передача стандартных и важных для безопасности данных происходит по одной и той же шине. При использовании в качестве автономного решения любой стандартный контроллер может получать состояния, свободно конфигурируемые через шину CAN. Это устраняет необходимость в дорогостоящей двойной проводке, как в случае интегрированного решения или традиционных цепей безопасности с реле.

Широкий ассортимент модульных компонентов безопасности в формате S-DIAS Pocket включает контроллеры безопасности, входы/выходы безопасности и приводы с функциями безопасности. Таким образом, безопасное решение может быть индивидуально адаптировано для применения, связанного с безопасностью. Особо тонкий дизайн позволяет использовать гибкое решение для обеспечения безопасности в интеллектуальных машинах и системах с дополнительными модулями. S-DIAS Safety также идеально подходит для мобильных приложений, поскольку передача данных безопасности может быть проводной или беспроводной.

Для программирования и конфигурирования системы безопасности LASAL SAFETYDesigner — это удобный и эффективный инструмент, который отвечает всем требованиям вплоть до SIL CL 3 (согласно EN 62061) и PL e, кат. 4 (согласно EN ISO 13849-1 / -2). SAFTEYDesigner легко интегрируется в объектно-ориентированную инженерную среду LASAL, но также может использоваться как автономное решение с любым ПЛК.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: