Модули TSA от GHM GROUP

Модули TSA от GHM GROUP

Сложные технические продукты и системы часто создают совершенно уникальную динамику во время работы. Датчики все чаще используются для тщательного контроля за ними, чтобы выявлять нарушения пределов и своевременно реагировать на них. Они являются незаменимыми компонентами, будь то распознавание опасных резонансных колебаний на ветряных электростанциях или быстрое и надежное управление автомобилем во время окончательной приемки на заводе. Оснащенные чисто аналоговой схемотехникой, они обеспечивают мощные сигналы для длительного срока службы в очень сложных изделиях.

Полная проверка автомобиля всего за 12 минут — это не много времени, чтобы протестировать такой сложный продукт при окончательной приемке. Формирователи сигнала Imtron GHM GROUP обеспечивают стабильные условия, чтобы все подключенные датчики могли надежно передавать данные в течение этого короткого времени.

Модули TSA обеспечивают наилучшее качество сигнала практически любого аналогового сигнала датчика благодаря своей технологии, не зависящей от процесса. Адаптация сигналов происходит без задержки. Гибкие сменные фильтрующие элементы с характеристиками высоких и низких частот в диапазоне 1–30 кГц обеспечивают уникальную фильтрацию сигналов и, следовательно, чистые сигналы первого порядка.

С потенциальной изоляцией модули особенно хорошо подходят для подавления помех в измерительных и управляющих цепях, для гальванической развязки силовых и сигнальных цепей, а также для предотвращения замыканий. Модули монтажной рейки преобразуют импульсные и частотные сигналы в стандартные сигналы. С пульсацией <2 мВрр и точностью 0,1%, модули также подходят для применения в технических измерениях. Электронные компоненты модулей защищены от конденсации в изменяющихся климатических условиях специальным покрытием на печатной плате.

Поскольку формирование сигнала и гальваническая развязка объединены в одном устройстве, отдельный изолятор не требуется. Устройства также имеют второй выход для интеграции в дисплеи, для ПЛК и для записи данных. Предельные частоты до 30 кГц возможны при таком формировании сигнала. Стандартное напряжение питания составляет 24 В. Опциональная версия 12 В также доступна. Модули имеют штекерные соединения для простого подключения. Стандартная ширина модуля составляет 22,5 мм.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: