Расходомеры Fludix от производителя GHM Messtechnik

Расходомеры Fludix от производителя GHM Messtechnik

Контуры охлаждения и смазки являются жизненно важными компонентами в промышленных процессах. Прерывание циркуляции жидкости может повлечь за собой остановку целых установок. Поэтому надежный контроль потока жизненно важен. Расходомеры Fludix Honsberg от GHM Messtechnik предлагают требуемую надежность с проверенным принципом измерения в сочетании с модульной конфигурацией измерительных приборов и легко выбираемыми параметрами для обеспечения максимальной степени индивидуальных возможностей конфигурации, что является преимуществом, которое невозможно переоценить.

Контуры жидкостей в промышленном применении решают задачи очистки, охлаждения и смазки установок. Прерывание потока жидкости означает, что существует риск косвенных повреждений. Поэтому измерители потока и расходомеры должны всегда обеспечивать максимальную надежность в состоянии готовности к тревоге и реагировать немедленно и по мере необходимости. В этом контексте приборы Honsberg основаны на чрезвычайно надежном измерительном принципе. Подпружиненный поршень, выступающий в качестве центрального элемента измерительных блоков Fludix, отличается механической прочностью и нечувствительностью к загрязнениям. Он также поставляется в компактном исполнении и обеспечивает независимую от положения установку.

Как бы разнообразны ни были требования в различных приложениях, также должны соблюдаться критерии выбора, которые могут включать, например, измеряемую среду, диапазон измерения или переключения, диапазон рабочей температуры, сопротивление давлению, динамическое поведение, или выходы сигнала.

Расходомеры Fludix отвечают требованиям с помощью модульной конструкции, которая допускает широкий спектр индивидуальных возможностей конфигурации. Для настройки необходимы только три простых шага: сначала выбор сигнального блока, затем определение подходящего поплавка и, наконец, определение корпуса и его номинальной ширины.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: