Новые контактные кольца для передачи изображений hd-sdi от Ltn Servotechnik

Новые контактные кольца для передачи изображений hd-sdi от Ltn Servotechnik

Трансформаторы с контактным кольцом обеспечивают передачу тока и сигналов или данных между неподвижными и движущимися компонентами, поскольку они часто требуются в промышленных приложениях или машиностроении. Относительно недавняя тенденция — передача потоков видеоданных с высоким разрешением, которые сегодня работают со все более высокими разрешениями до 4K, что, конечно, делает их все более и более требовательными.

Промышленное применение – SC020

В области видеозаписи, например, камер наблюдения, данные изображения должны передаваться с подвижной поворотной камеры на неподвижное основание. То же самое относится и к стационарно установленным телевизионным камерам, например, на футбольных стадионах. Для таких приложений LTN впервые представляет инкапсулированное решение с контактным кольцом SC020, которое является небольшим и компактным и способно передавать данных на высоких скоростях в видеоформате 1080p.

Компактные размеры контактного кольца SC020 с наружным диаметром 20 мм и до 36 контактных колец позволяют достичь токов до 2 А при 48 В и максимальной скорости передачи данных 2970 Гбит / с. Функциональный принцип этого герметичного миниатюрного контактного кольца для передачи HD-изображения основан на высокочастотной конструкции компонентов в сочетании с проверенными золотыми контактами LTN.

Медицинская техника – SA030

В системах освещения операционной сегодня часто устанавливают камеры, с помощью которых врачи могут напрямую документировать свои операции. Эти легкие носители должны поворачиваться во всех направлениях. Технология скользящего кольца обеспечивает плавную передачу мощности и данных в системах мобильной связи.

Решение с контактными кольцами SA030 имеет те же характеристики передачи видео, что и SC020, но отличается по дизайну. Типичное применение SA030 – это установка в качестве части жгута проводов для хирургического освещения, чтобы обеспечить освещение питанием и сигналами управления. Вариант SA030-01 / 03-H11, представленный LTN Servotechnik, может передавать в цифровом виде не только три канала загрузки, но и видеоизображения в формате 1080p (HD-SDI) с высокой скоростью передачи данных.

Из-за особых требований к сборке, контактные кольца в идеале не герметизированы, а разделяемы. Поворотную муфту с контактным кольцом SA030 можно разобрать или собрать, что упрощает сборку.

Для жгута чрезвычайно тонкий встроенный разъем питания и сигнала от LTN предлагает не только процесс безопасно обработанного обжимного контакта, а также специальную защиту от случайного выпуска, поскольку корпус ввернуты вместе. Таким образом, жгут проводов тонкий, и несколько штекеров могут быть расположены последовательно.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: