Вывод документов с высокой скоростью — термопринтеры Hengstler

Вывод документов с высокой скоростью — термопринтеры Hengstler

Термопринтеры Hengstler оптимизируют работу торговых автоматов и систем обработки багажа.

Принтеры в системах обработки багажа и торговых автоматах должны быть чрезвычайно мощными, компактными и долговечными. Термопринтер Hengstler exteo® X-56 был специально разработан для удовлетворения этих требований и поэтому является выбором номер один для производителей машин.

Производитель систем очистки тары давно использует принтер C-56 от Hengstler. Чтобы не вешать купонные ленты на машину, потребовался принтер с автоматическим резаком. Производители торговых автоматов выбрали термопринтер eXtendo® X-56. Этот принтер является одним из самых универсальных устройств на рынке и имеет TwinCut и/или роторный резак. Он идеально подходит для систем пустой тары, поскольку благодаря высокой скорости печати может печатать до 350 мм бумаги в секунду. EXtendo® X-56 разработан для бумаги шириной от 49 до 60 мм (ширина печати: 56 мм) и, благодаря своим компактным размерам 100x92x120 мм, вмещает даже в очень узких местах.

Эта функция также предопределяет использование eXtendo® X-56 в современных системах самообслуживания для обработки багажа, которые все чаще встречаются в аэропортах. В автоматизированном оборудовании пассажиры могут сдать свой багаж всего за несколько шагов. Затем принтер печатает багажную бирку, которую пассажир прикрепляет к своему чемодану. Поскольку многие пассажиры должны обрабатываться в максимально короткие сроки, принтеры на заводах должны работать чрезвычайно эффективно. Устройства должны быть компактными и удобными для заполнения, чтобы можно было надежно определять начало листов. Достаточная емкость для размещения больших рулонов бумаги также должна быть доступна для обеспечения длительного времени работы между сменами рулонов.

Термопринтер eXtendo® X-56 с высокой скоростью печати является идеальным решением для этих систем «выгрузки багажа». Еще одним важным требованием является возможность печати и резки современных самоклеящихся сортов бумаги, с которыми превосходно справляется eXtendo® X-56. Автоматическая подача бумаги делает наполнение станций быстрым: рулон должен быть вставлен только в заднюю часть принтера, а остальное выполняется машиной. Принтеры серии eXtendo® могут обрабатывать бумагу плотностью до 250 г/м2. Они доступны с различными интегрированными держателями рулонов бумаги для разных размеров рулонов, а также в соответствии с требованиями заказчика. Hengstler предлагает резаки TwinCut до 160 г/кв. м или ротационные резаки для более прочных типов бумаги (например, парковочные талоны в формате ISO). EXtendo® X-56 может использоваться при температуре от -25 °C до + 70 °C.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: