SICK предлагает новый вариант своего газоанализатора GM700

SICK предлагает новый вариант своего газоанализатора GM700

Стандартные варианты газоанализатора GM700 от немецкой компании Sick уже хорошо известны во многих отраслях промышленности — там, где требуется надежное, точное и быстрое измерение коррозионных и агрессивных газовых компонентов, например, аммиака, фтористого водорода и хлористого водорода. Потоки газа часто горячие и влажные, что предъявляет жесткие требования к материалам и изготовлению измерительного устройства.
При использовании в зонах Ex они также должны включать в себя комплексные функции безопасности. Корпус под давлением GM700, требуемый категорией ATEX 3G (зона Ex 2), предотвращает проникновение взрывоопасных газов и пыли в измерительное устройство. Требуемое постоянное избыточное давление в корпусе регулируется с использованием защитного газа. Как блок отправителя/приемника, так и блок управления являются искробезопасными, в результате чего их электрические кабели соединяются друг с другом через сжатый шланг.
Блок управления Ex-p подключен к блоку соединения обработки сигналов. Для защиты блока отправителя/приемника от загрязнений или агрессивных газов — и, в зависимости от модели, блок отражателя также, блок продувается с использованием взрывозащищенного устройства продувки воздуха. Это предотвращает осаждение пылевых частиц.
Используя прямую лазерную спектроскопию с точно скорректированной спектральной линией, GM700 обеспечивает измерение с высоким разрешением, с надежными результатами измерений, даже если используется топливо или изменения в потоке, или концентрации газа.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: