Ltn Servotechnik представляет семейство нагрузочных контактных колец со сменными скользящими контактами

Ltn Servotechnik представляет семейство нагрузочных контактных колец со сменными скользящими контактами

Системы передачи с контактным кольцом, которые обеспечивают передачу тока, сигналов и данных от неподвижного к вращающемуся компоненту, подвержены проектному износу. Это тем более справедливо для вращающихся соединений с высокой нагрузкой и высокими механическими нагрузками в режиме 24/7. Поэтому помимо общих требований, таких как износостойкость или качество контактов, клиенты уделяют особое внимание обеспечению максимального срока службы компонентов контактных колец. В течение многих лет LTN полагался на свою уже установленную комбинацию материалов серебро-графит / латунь в диапазоне нагрузок, что гарантирует долгий срок службы.

LTN Servotechnik GmbH является первым в мире производителем, предложившим революционное решение, позволяющее увеличить срок службы герметизированных вращающихся преобразователей с нагрузочной привязкой в ​​четыре-пять раз. Недавно разработанная серия контактных колец, основанная на геометрии испытанной серии LTN SC104, является революционной, поскольку впервые предлагает возможность замены щеточного блока, который подвергается механическому износу, связанному с конструкцией. Замена может быть легко выполнена вашим собственным обслуживающим персоналом с помощью нескольких простых шагов. Щеточный блок доступен отдельно в качестве запасной части за небольшую стоимости.

Таким образом, LTN предлагает первую по-настоящему многоразовую компактную систему скользящих колец. Принимая во внимание основные рабочие параметры, характерные для конкретного применения, щеточный блок должен быть заменен не менее 2-3 раз, что обеспечивает беспрецедентно высокий срок службы контактного кольца. Это снижает стоимость жизненного цикла всего контактного кольца, рассчитанного на 500 миллионов оборотов, до менее 50% в течение трех циклов технического обслуживания.

Конечно, это новое семейство контактных колец можно комбинировать вверх и вниз для совместимости с предыдущими хорошо известными контактными кольцами сигналов других серий SC104er (серебряные / серебряные контакты) и SC020er (золотые / золотые контакты), обеспечивая превосходную модульную концепцию из одного источника. С помощью которых можно удовлетворить все требования современной нагрузки, передачи сигналов и данных.

И последнее, но не менее важное: LTN Servotechnik также поддерживает идею экологичности, поскольку заменяются только изнашиваемые детали, а несущая конструкция контактного кольца, включая прочные внутренние контактные кольца, может использоваться повторно несколько раз. Ценные ресурсы могут быть сохранены таким образом.

Это новое поколение контактных колец теперь доступно в четырех-, шести- и восьмиконтактных конфигурациях для токов и напряжений до 16 А и 500 В. Конечно, кроме базовой концепции, можно получить специальные решения с более высокими токами и/или напряжениями.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: