Подъемники с реле безопасности Hengstler

Подъемники с реле безопасности Hengstler

Рынок скоростных лифтов очень сильно растет. Между тем, стандарты безопасности при проектировании и эксплуатации лифтов постоянно повышаются. С 1 сентября нормы EN 81-1 и EN 81-2 для подъемников будут заменены на EN 81-20 и EN 81-50.

Цель — еще лучшая защита пассажиров и обслуживающего персонала. Наряду с огнестойкими автомобилями и улучшенной защитой от защемления лифтовыми дверцами, в шахте и на крыше кабины должны быть предусмотрены более широкие убежища для обслуживающего персонала. Здесь Hengstler может в полной мере использовать реле безопасности H-480, чтобы оказывать максимальную поддержку производителям подъемников при их адаптации к будущим правилам безопасности.

Новое семейство предохранительных реле было разработано с учетом потребностей клиентов. Тепловыделение от реле было значительно уменьшено благодаря низкой мощности катушки. Изоляция между каждым из шести контактов реле также была усилена. Одно из главных преимуществ — это его низкая высота. Это открывает ряд новых возможностей при выборе подходящих печатных плат. Различные доступные схемы расположения выводов позволяют использовать различные варианты, включая использование уже существующих схем печатных плат, которые помогают удовлетворить требования к решениям для поставщиков от 2-го источника.

Будь то в жарких пустынях Саудовской Аравии или холодных регионах России, лифтовые технологии должны надежно функционировать везде. Реле безопасности Hengstler легко удовлетворяют этому требованию. Температура окружающей среды может варьироваться от -25 до +75 ° C. Различные доступные схемы расположения выводов позволяют использовать различные варианты, включая использование уже существующих схем печатных плат, которые помогают удовлетворить требования к решениям для поставщиков. Все выше и выше строятся здания в самых разных уголках земного шара. Будь то в жарких пустынях Саудовской Аравии или холодных регионах России, лифтовые технологии должны надежно функционировать везде. Реле безопасности Hengstler легко удовлетворяют этому требованию.

В будущем еще больше людей будут ездить на более быстрых подъемах. Обеспечение безопасной перевозки пассажиров и обслуживающего персонала зависит от качественных и надежных компонентов. Для безопасного открытия и закрытия лифтовых дверей их следует включать только при остановленной машине. В то же время, быстрый вход и выход становится все более и более важным. Эта тенденция называется контролем комфорта. Это позволяет дверям лифта открываться за несколько сантиметров до конечного положения остановки, чтобы обеспечить более быструю замену пассажиров. Этот динамичный и в то же время безопасный тип управления естественным образом поддерживается реле безопасности Hengstler.

Чтобы обслуживающий персонал мог осмотреть шахту лифта при выполнении технического обслуживания, он должен иметь возможность управлять лифтом при открытой двери кабины. Для этого должна быть возможность отключить системы безопасности. Во время нормальной работы эта лазейка блокируется реле безопасности, но при работе лифта с открытыми дверями обслуживающий персонал может в любой момент остановить лифт, нажав кнопку аварийного останова.

Езда на лифте никогда не была такой быстрой, эффективной и комфортной. И в будущем будут установлены новые рекорды по скорости и количеству трафика. Реле безопасности играют особую роль в безопасной перевозке пассажиров и обслуживающего персонала. С H-480, новейшим семейством реле Hengstler, производители лифтов могут воспользоваться новейшими компонентами, способными удовлетворить все сегодняшние и будущие требования.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: