MINOS SD — Реле безопасности Ultra schmal от ZANDER AACHEN

MINOS SD — Реле безопасности Ultra schmal от ZANDER AACHEN

Серия MINOS-SD, разработанная ZANDER AACHEN, состоит из реле E-STOP SD1E, которое можно использовать для контроля датчиков, ориентированных на безопасность, например, кнопок аварийного останова, защитных дверных выключателей или световых решеток, и реле безопасного сцепления SD1K, которое можно использовать для безопасного гальванически развязанного контактного усиления, а также фильтра испытательных импульсов для безопасных систем управления ПЛК.

Помимо очевидного преимущества устройств — конструктивной ширины всего 6,8 мм, что соответствует лишь одной трети ширины стандартных устройств, представленных на рынке, — защитные реле привлекательны своей универсальностью.

Несмотря на небольшую структурную ширину, SD1E может быть настроен для индивидуальных применений, таких как обычные реле. С помощью переключателей конфигурации, поведение запуска, а также контроль датчиков безопасности могут быть мгновенно настроены на устройстве.

Избегаются варианты устройств для различных конфигураций, что значительно упрощает применение различных типов систем, а также складирование.

Помимо сертифицированного использования до PL e/SIL 3 в соответствии с EN ISO 13849-1 и IEC 61508 / IEC 62061, устройства используются в перерабатывающей промышленности в соответствии с IEC 61511, в частности, при проверке в соответствии с EN 50156-1 и EN 746-2.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: