Новые тонкие переключатели для amGardpro от Fortress Interlocks

Новые тонкие переключатели для amGardpro от Fortress Interlocks

Компания Fortress Interlocks выпустила два новых тонких модуля для своей линейки защитных затворов amGardpro: тонкий корпус электромагнитного переключателя и тонкий корпус дополнительного блока. Эти новые модули позволяют настраивать еще более широкий спектр защитных блокировочных выключателей для многих промышленных применений.

Ассортимент поставляется в корпусах, герметизированных по IP67, с корпусом шириной 40 мм и удерживающим усилием 10 000 Н, что делает его идеальным для обеспечения того, чтобы защитные двери были закрыты до тех пор, пока машины и/или процессы не будут в безопасном состоянии.

Узкая конструкция модулей также означает, что их можно легко установить на ограждающие секции диаметром 50 мм или в местах с ограниченным пространством. Ассортимент amGardpro ​​включает в себя электромагнитные и не соленоидные защитные выключатели и множество дополнительных опций, включая ключевые модули управления, внутреннюю и аварийную разблокировку, избыточные датчики, кнопки блокировки/метки, электронные стоп-сигналы и индикаторы для расширенной функциональности, все в сборе, в одном устройстве.

Прочная конструкция делает amGardpro ​​идеальным для промышленного применения, когда безопасность, прочность и надежность имеют первостепенное значение. AmGardpro ​​заменяет все приспособления, обычно устанавливаемые в защитной системе, поэтому дополнительное оборудование, такое как дверные защелки, приводы, закрывающие механизмы, механизмы внутреннего отсоединения, ключевые функции (включая авторизованный доступ и взаимоблокировки), больше не требуется. Все эти отдельные функции могут быть включены в конфигурации amGardpro, что дает наиболее гибкое решение для защитного строба, доступное в современной промышленной среде.

Линейка имеет уникальную модульную конструкцию, которая позволяет легко конфигурировать и обеспечивает полный электромеханический продукт практически для любого защитного применения до EN ISO 13849-1, категория 4, PLe (SIL3). Модуль также был одобрен TUV SUD.

Добавить комментарий

Закрыть

Наши контакты:

Москва, ул. Саранская д. 2

Приглашаем в наш офис

+7 (495) 133 82 21

Ждем вашего звонка

info@prombrand.ru

Почта для заявок

Работаем с 09:00 до 19:00

По московском времени

Подпишитесь на рассылку: